Objetivos
Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de conducir con éxito la crianza de patos y pavos.
Contenido
1. Presentación del curso y Ponentes.
2. Justificación. Objetivos del Curso. Generalidades.
3. Principales Razas de Patos de Carne y Pavos. Parámetros Productivos en patos y pavos de carne.
4. Crianza y manejo de patos y pavos de carne. Preparación de la Granja. Recepción de las aves BB. Manejo de Temperatura, Humedad y ventilación en la crianza de Patos y Pavos.
5. Instalaciones y Equipos de Granja. Localización. Terrenos. Galpones. Maquinarias. Equipos para Patos.
6. Alimentación de Patos y Pavos. Requerimientos nutricionales. Insumos a usar. Formulación de Raciones en Patos y Pavos.
7. Enfermedades en Patos y Pavos. Vacunaciones. Difiero Viruela, Sinusitis, Colera aviar, Prevención, Control, Tratamiento.
8. Necesidades de Inversión Fija y Capital de Trabajo. Costos de Producción.
Expositor(es):
Ing. Marcial Cumpa Gavidia
Ing. Zootecnista, M.Sc. en Producción Animal. Magister en Administración - ESAN, Profesor Principal UNALM. Jefe Programa de Aves y Animales Menores
Ing. Pedro Ciriaco Castañeda
Docente Principal del Departamento de Produccion Animal de la Facultad de Zootecnia.
Ingeniero Zootecnista, Magister en Nutrición Animal con estudios de Doctorado en Ciencia Animal.
Especialista en Avicultura.
Duracion:
Del 15-10-2009 al 17-10-2009
Horario:
Jueves y Viernes 2-6 p.m. y Sábado 9-1 p.m. (12 horas)
Costo:
S/. 180 (Nuevos Soles)
Certificación
A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina
Vacantes Limitadas
(El curso requiere un mínimo de alumnos inscritos para iniciarse)
Nivel:
Básico. No se requiere conocimiento previo.
Email:
capacitacion@lamolina.edu.pe
Web:
www.lamolina.edu.pe/cursos
El Tiempo en Lima
miércoles, 7 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)















No hay comentarios:
Publicar un comentario