06 y 07 de Noviembre, UNALM
Capacitar en aspectos generales y técnicos relacionados a las Materias Primas, Ingredientes, Aditivos y Equipos y Maquinarias empleados en la Industria Cárnica, así como también en el proceso de elaboración de embutidos.
PROGRAMA
16:00 - 17:00 “Generalidades y Situación actual de la Industria Cárnica, Perspectivas y Nuevas Tendencias a futuro”. Ing. José Téllez Villena (Condecorado con el orden: Profesor en Merito 2009 – UNALM).
17:00 - 18:00 “Alimentación y Beneficio de animales, aspectos bioquímicos y de calidad de la carne”. Ing. José Téllez Villena (Condecorado con el orden: Profesor en Merito 2009 – UNALM).
18:00 - 18:30 COOFFE BREAK
18:30 - 19:30 “Ingredientes y Aditivos usados en la Industria Cárnica” y “Especialidades de Sensoria para la Industria Cárnica”. – SENSORIA S.A.C. (GRUPO FIERRO).
Sábado 07 Noviembre
14:00 - 15:00 “Microbiología de la Carne y de los Productos Cárnicos e Importancia del Sistema HACCP en la Industria Cárnica”. Dr. Marcial Silva Ibo – UNALM.
15:00 - 16:00 “Proceso de elaboración de Embutidos” y “Embutidos NOVOANDINOS y las nuevas Tendencias: Rescatando y revalorando nuestro jamón serrano y Procesamiento de carne de cuy”. Mg Sc. Carlos Elías Peñafiel – UNALM.
16:00 – 16:30 COOFFE BREAK
16:30 - 17:15 “Aditivos que mejoran el aspecto y características físicas de los productos cárnicos” – EXANDAL CORP.
17:15 - 18:00 “Tecnologías aplicadas en la industria cárnica: Maquinarias y Equipos, Sistemas de empacado, utensilios y otros” – PREMIS (REPRESENTACIONES ALIMENTICIAS S.A.C.)
18:00 - 19:00 “Elaboración de Embutidos: Crudos, Fermentados y no fermentados, escaldados y Embutidos cocidos” – SALCHICHERIA ALEMANA WILDE & KUHN S.A.
DIRIGIDO A
Empresarios, Profesionales, Chefs, Estudiantes y Público en general relacionados a la Industria de Alimentos y en especial a toda la cadena relaciona a la industria cárnica.
Auditorio A-5 – Universidad Nacional Agraria La Molina.
INVERSIÓN
Estudiantes (Universidades e Institutos): S/. 60.00
Profesionales y Público en General: S/. 80.00
Incluye folder, materiales y certificado. Precios no incluyen IGV.¡VACANTES LIMITADAS!
INFORMES E INSCRIPCIONES
Biblioteca del Centro Federado de Industrias Alimentarias (UNALM): Sra. Irma Salinas.
Depósito a la cuenta BCP en soles: N° 193-1705585-0-30
Nota: Habrá Módulos de Exhibición















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